আপনি কোন বিষয়ে প্রত্যয়নপত্র লিখতে চান, তা বলেননি--

নিচে একটি প্রত্যয়নপত্রের নমুনা দেয়া হলো। আশাকরি উপকৃত হবেন--

                                                             প্রত্যয়নপত্র

    এই মর্মে প্রত্যয়ন করা যাচ্ছে যে , নাম:......, পিতা:........, মাতা:........., গ্রাম:.........., পোস্ট:........., উপজেলা/থানা:........., জেলা:...........। ব্যক্তিগতভাবে আমি তাকে চিনি ও জানি। সে আমার এলাকার স্থায়ী বাসিন্দা। এখন পর্যন্ত তার বিরুদ্ধে কোন প্রকার অপরাধমূলক কাজের অভিযোগ পাওয়া যায়নি। তার স্বভাব চরিত্র ভালো। সে উন্নত নৈতিক চরিত্রের অধিকারী।

         আমি তার সর্বাঙ্গীন উন্নতি কামনা করি।

         তারিখ:                                                              চেয়ারম্যান/কমিশনার/কাউন্সিলর