আমি অনার্স ১ম বর্ষের।বেশিরভাগ সময় অসুস্থ থাকার আমি ক্লাস ও পরীক্ষা দুইটার একটিতেও উপস্থিত হতে পারিনি।আজকে ফরম ফিলাপ করতে গিয়েছে আর আমাকে ফরম ফিলাপ করতে দেয় নি।স্যার বলেছে একটা দরখাস্ত লিখে নিয়ে যেতে যেটাই লিখতে হবে যে কেন ক্লাস আর পরীক্ষা দেইনি &  আমি পরবর্তীতে নিয়মিত ক্লাস করব।সেই কনডিশনে তাই আমাকে ফরম ফিলাপ এর জন্যে অনুমতি দেয়া হক।এখন এই টপিক উপরে যদি একটু গুছিয়ে দরখাস্ত লিখে দিতেন উপকৃত হতাম  ধন্যবাদ।

জানাব  সবিনয় নিবেদন এই যে আমি আপনার কলেজ/বিশ্ববিদ্যালয়ের একজন ছাত্রী।মারাত্বক অসুস্হতার কারণে আমি বিগত কয়েকদিন ক্লাসে উপস্হিত হতে পারিনি।অসুস্হতা এতো বেশি ছিল যে আমার পক্ষে পরীক্ষা দেওয়াও সম্ভব হয়নি।বর্তমানে আমি সুস্হ। অতএব জনাবের নিকট আকুল আবেদন,আমার অসুস্হতাকে বিবেচনা করে ফরম ফিলাপ করার অনুমতি দানে আপনার মর্জি হয়। বিনীত নিবেদক আপনার অনুগত ছাত্রী হাবিবা খানম  শ্রেণী :অনার্স প্রথম বর্ষ