যখন ক্লাস ফাইভ এ পড়ছি তখন আমার বাবার ব্যবসায় লোকশান হয়। ধনসম্পদ সব কিছু হারিয়ে ফেলে। অর্থকষ্ঠের চাপ আমার উপর পড়ে। যার ফলে ৬ষ্ঠ হতে ৯ম ক্লাস পরপর ২ বছর করে পড়তে হয়। আমি ইতিহাসের ছাত্র ছিলাম।এইচ.এস.সি পাশ করার পর অর্থকষ্ঠে বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়াশুনা করতে পারিনি। আরেকটি ভুল পথে পা বাড়ালাম জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় এ কমার্স নিয়ে ডিগ্রীতে ভর্তি হয়ে। প্রাইভেট পড়েও কমার্সের ২ টি বিষয়ে পাশ করতে পারিনি ২ বার ডিগ্রী ফাইনাল দিয়ে। আমার ডিগ্রী রেজিস্টেশন বাতিলের পথে। আপনাদের কাছ হতে সহযোগীতা চাই এখন কি করলে আমার জন্য ভালো হয়? বয়স এখন ত্রিশ বছর। জীবনটা নষ্ট হয়ে যাচ্ছে
HMMOBAROKBD

সব কিছু বাদ দিয়ে পারলে আপনি ব্যবসা করুন। হুজুর পাক সাঃ বলেন-ব্যবসায় কল্যাণ রয়েছে।