আমার  বয়স 23।

আমি ৭ বছর আগে থেকে হস্তমৈথুন করি, তবে ছাড়ার চেষ্টা করসি অনেক কিন্তু পারি নাই, প্রথম দুই বছর প্রতিদিন দুই তিন বার করে করতাম,কিন্তু গত ৫বছর করতে চাই না তারপর ও মাসে এক দুই বার হয়ে যায়।

এখন একদম এ বাদ দিছি।

হস্তমৈথুন এর ক্ষতি পূরণ করতে এখন কি করতে পারি?

রাতে রসুন আর সরিষার তেল গরম করে লিঙ্গে মালিশ করলে কোনো উপকার হবে কি?

BigHunTer

উক্ত তেল মালিশে কোনরুপ ফলই পাবেন না। বরঞ্চ লিংগের স্বাভাবিক রঙ নষ্ট হয়ে কালো হয়ে যাবে। আপনি বদ অভ্যাস টি একেবারে ত্যাগ করুন সেই সাথে নিয়মিত কালিজিরা, দুধ, ডিম, মধু, ১/কোয়া কাচা রসুন চিবিয়ে খান। প্রচুর পরিমাণ পানি পাজ করুন। চিন্তামুক্ত থাকুন(বাজে চিন্তা করবেন না) আপনি চাইলে এ দাওয়াই ব্যবহার করে দেখতে পারেন - কলমি শাকের রস ১ গ্লাস গরুর গরম দুধের সাথে প্রতিদিন রাতে শোবার পুর্বে সেবন করবেন। এবং হামদর্দের পেনিটোন তেল ১ মাস লিংগে মালিস করবেন। এর মধ্যে কোনভাবেই হস্তমৈথুন করবেন না। ইনশাল্লাহ ১ মাসের মধ্যেই।আপনি ভাল বোধ করবেন। তবে আগেই বলছি উক্ত দাওয়াই সেবনে আপনার কামভাব বেড়ে যেতে পারে বীর্য গাড় হবে তাই নিজেকে কনট্রোল করতে হবে নইলে হস্তমৈথুন করে ফেলতে পারেন। আর অই অভ্যাস ত্যাগ না করলে কোন দাওয়াইতেই আশানুরূপ কাজ হবে না।

এটা সাভাবিক খাবারেই সমাধান হবে..তেমন কিছু করতে হবে না.. পুষ্টিসম্মত খাবার প্রতিনিয়ত খান.. বেশি করে পানি পান করুন.. ok