আমি আবেদন করছি একটা পাশের মাদ্রাসাই।দুইবার আবেদন করছে তবুও কনফার্ম হচ্ছেনা,আজ নাকি আবার তৃতীয় বার আবেদন করবে,খুব চিন্তাই আছি,কেন কনপারন হচ্ছেনা আমারটা,,,,কোনো মেসেজেও আসিনি একটাও,কি করব এখন,,মাএ একটা মাদ্রাসাই দিলাম,তারাও নিতে চাই আমাকে কিন্তু কেন! কনফার্ম ও আবেদনে এত সমস্যা!কি হতে পারে!

apner points Koto bolben

৩য় বার আবেদন করার আগে একটু নিশ্চিত হয়ে নিন যে, আপনি যে মাদরাসায় আবেদন করেছেন, সে মাদরাসায় আপনি ভর্তি হওয়ার যোগ্য কি না? সেটা দেখে নিন। যদি তাই হয়, তাহলে উক্ত মাদরাসা থেকে একটু কম উন্নত মানের মাদরাসায় আবেদন করুন।

তাছাড়া, উক্ত মাদরাসায় এখন সিট খালি আছে কি না? যদি না থাকে তাহলে অন্য মাদরাসায় আবেদন করুন।

আর, যদি এরকম কিছুই না হয়, তাহলে উক্ত মাদরাসায় আবেদন করতে পারেন। আর, হ্যা, এবার আপনি ৫ টি মাদরাসা চয়েজ দিবেন। তাহলে ইন-শা-আল্লাহ যেকোনো একটিতে চান্স হবেই।

তাছাড়া, হতে পারে আপনি নির্বাচিত হয়েছেন, কিন্তু আপনি জানেন না। তা এভাবে যে, আবেদনের সময় দেওয়া মোবাইলটি নম্বরটি আপনার নয়। সেজন্য নিশ্চিত হতে আপনি অনলাইনে দেখে নিন যে, আপনি নির্বাচিত হয়েছেন কি না? এবং সবশেষে আপনি উক্ত মাদরাসায় সরাসরি গিয়ে যোগাযোগ করতে পারেন।