টাকার অভাবে সার্মথ্য অনুযায়ী নতুন বাসায় উঠলাম,বাসা পাল্টানো সম্ভব না,আর পানির ফিল্টার কেনা বা বাসায় বেশি টাকা খরচ করে বানানো সম্ভব না,আয়রন পানি আমাদের পানির জগ,গ্লাস কালো করছে আর আমার দাত কালো করছে দু দিনেই,আমি মেডিপ্লাস ডিএস টুথপেস্ট ব্যবহার করি,এখন বর্তমানের সমস্যাগুলোর সমাধান দিন
RushaIslam

পানি একটি বাতিলে ভরে সেটিকে ৪৫ মিনিট ধরে ফুটান এবং তারপর ঠাণ্ডা হলে তা পান করবেন, ২৪ ঘণ্টা পর্যন্ত এই পানি আপনি পান করতে পারবেন। তলানি পড়া পানি গুলিতে আয়রন জমে গেলে তা ফেলে দিবেন,ব্যাস ঝামেলা শেষ।টুথপেস্ট এর সাথে সামান্য লবণ মিশিয়ে প্রতিদিন দাঁত পরিষ্কার করুন,এতে হলদে ভাব কমে যাবে। সম্ভব হলে লেবু ফালি করে কেটে তাতে লবণ মিশিয়ে দাঁতে ঘষুন।