কেউ জানলে সঠিক সমাধান ও কারন বলবেন প্লিজ।খুবই টেনশনে আছি এই ব্যাপারে।দাগের ছবি দিলাম। প্লিজ ছবিটা দেখে সঠিক কারন ও সমাধান বলবেন।image

RushaIslam

আপনি উক্ত স্থানে লেজার করাতে পারেন।  প্রাকৃতিক উপায়েও আপনি এটি ভাল করতে পারেন। ১. আপনি উক্ত স্থানে রসুনের রস ও লেবুর রস একত্রে করে প্রতিদিন ৩বার মাসাজ করুন। ২.টক দই এবং টমেটোর রস একত্রে করে মিশিয়ে প্রতিদিন একবার আক্রান্ত স্থানে লাগান। ৩.উক্ত স্থানে পেয়াজ ঘষুন প্রতিদিন যতবার পারেন।