আপনার এই অমূলক ভয়ের জন্য একজন সাইকিয়াট্রিস্ট এর কাছে যান । তিনি ভালো বলতে পারবেন কি করতে হবে।

সবসময় ইতিবাচক চিন্তাভাবনা করুন, বেশি বেশি ঘুমানোর চেষ্টা করুন। বন্ধুবান্ধবদের সময় দিন। খেলাধুলার মাঝে কিছু সময় ব্যয় করুন। দুশ্চিন্তা জাগলে বেশি করে পানি খাবেন। অলস সময় না কাটিয়ে নিজেকে কোন কাজে ব্যস্ত রাখুন। তাহলেই আপনি সমস্যা কাটিয়ে উঠতে পারবেন ইনশাআল্লাহ।

RushaIslam

৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়বেন এবং আল্লাহতালারর কাছে সাহায্য চাইবেন। এতে আপনার মনের ভয় অনেকটা দূর হয়ে যাবে।।আপনি নিজের মনকে নিজের নিয়ন্ত্রণে আনুন এবং সব কিছুকেই  স্বাভাবিক ও ইতিবাচক হিসেবে নেবার চেষ্টা করুন।এতে ভয় কমে যাবে অনেকটা।নিজের মনের অস্থিরতা কমাতে আপনি মেডিটেশন করতে পারেন,এটি বেশ কার্যকর।