কেউ যদি আমার ওয়েব সাইটে ছবি পাঠায় এবং সেই ছবি থেকে আয় হয় তাহলে সে কিভাবে টাকা পাবে যদি আমার ওয়েব সাইটে ছবি আপলোড করে এবং আমিই বা কি পাবো ?

ইন্টারনেট জগতে প্রত্যেকটা ফাইল ই কপিরাইট প্রটেক্টেড। আপনি কারো ওয়েবসাইট থেকে কোন ফটো ডাউনলোড করে আপনার ওয়েবসাইটে ব্যবহার করলে আপনি কপিরাইট আইন লঙ্ঘন করবেন, সে ক্ষেত্রে তারা আপনাকে কেস ও করতে পারে। এখন কেউ আপনার ওয়েবসাইটে যদি ফটো আপলোড করে সেক্ষেত্রে কেউ ই টাকা পাবেন না। কিন্তু যদি ফটো টি কেউ কিন্তে চায় তবে আপনাদের প্রফিট আসবে। মূল কথা টা হচ্ছে ফটো আপলোড এর সাথে টাকা ইনকামের সরাসরি সম্পর্ক নেই। আপনি চাইলে ফটো প্লাটফর্ম তৈরি করে কপিরাইট ফ্রি(বিজ্ঞাপন দিয়ে) বা কপিরাইট প্রটেকটেড(বিক্রয় করে) টাকা ইনকাম করতে পারবেন।