Rangpur Govt. Collage এর বিগত 2016, 2017, 2018 সালের ইন্টার মেডিয়েটের রেজাল্টের ফলাফল লাগবে। কেউ দিলে উপকৃত হতাম।

https://www.rgc.gov.bd/academic/result/hsc-result/

এই সাইট থেকে দেখতে পাবে

www.eboardresults.com এই ওয়েবসাইট এ প্রবেশ করুন তারপর ১. JSC/SSC/HSC Result এ ক্লিক করুন ২.Examination এ HSC সিলেক্ট করুন ৩.Year এর স্থলে আপনার কাঙ্ক্ষিত সাল দিনন ৪.Board. দিন Dinajpur ৫.Result Type দিন Institution Result ৬.EIIN Number দিন = 127484 ৭.ক্যাপচা পূরণ করে Get Result এ ক্লিক করুন এভাবে আপনি রংপুর সর: কলেজের যেকোনো সালের এইচএসসি রেজাল্ট দেখতে পাবেন।