Rubidium

ভেজা ফুল প্যান্ট আগুনের ওপর খুব সাবধানে ধরুন।এভাবে শুকাতে থাকুন।

KMSajuAhmed

ভেজা প্যান্ট আগুনের তাপে অথবা ফ্যানের বাতাসে শুকাতে পারেন।।।

কাপড় শুকানোর ঝটপট বুদ্ধি হল ইস্ট্রি বা আয়রন মেশিন। এটা এমন ভাবে কাপড়ের উপর রাখুন যাতে হিট হওয়া কাপড় থেকে বাস্পটা সটিক ভাবে বের হতে পারে।  অর্থাৎ,  ্কাপড় এর নিচে   আরেকটি পুরাতন কাপড় রাখুন,  তার নিচে এমন কিছু নেট জাতীয় রাখুন যা স্টিল বা লোহার হয়, কারন  সেই ভিজা বাস্প টা উপরেও যাবে নিচেও যাবে, যাতে সঠিক ভাবে বাস্প  বের হতে পারে। প্রতিবার ১০ -১৫সেকেন্ড করে ইস্ট্রি ধরে রাখুন। এতে ইস্ট্রির উপর প্রেসার কম পরবে।। কারন ভেজা কাপর ইস্ট্রি করার ফলে হিট তারাতারি শেষ হয়ে যায়, আবার তারাতারি হিট হয়...