Rasel Ahmed

কারণ টা হলো পুরুষরা নারীদের প্রতি দুর্বল । প্রত্যেক পুরুষের কাছে নারীদেরকে সুন্দর লাগে । প্রত্যেকটি নারীদের অঙ্গে একটি আকর্ষণ সৃষ্টি হয় । যা প্রত্যেক পুরুষের কাছে সুন্দর লাগে । নারীদের মনের যে সেক্সুয়ালি জিনিসটি আছে তা প্রত্যেক পুরুষকে আকর্ষণ করে । আর বৃষ্টিতে ভেজা নারী আরো সুন্দর লাগে তাই বৃষ্টিতে ভেজা নারীদের এত আবেদনময়ী লাগে । যার একটি মাত্র কারণ প্রত্যেক নারীর দেহের সাথে প্রত্যেক পুরুষের আকর্ষণ ।

বৃষ্টিতে ভেঁজা থাকলে নারীদের পরিহিত কাপর তাদের শরীরের সাথে লেপ্টে থাকে। ফলে তাদের শরীরের গঠন পরিষ্কারভাবে দৃষ্টিঘোচর হয়। এজন্য, বৃষ্টিতে ভেঁজা নারীদের বেশি আবেদনময়ী লাগে।