আমি একটি ফ্রিজ কিনতে চাচ্ছি। সেক্ষেত্রে এলজি ফ্রিজ কেমন? অভিজ্ঞরা একটু সাহায্য করেন। বাজেট 45000 এর মধ্যে
MRRAJUAHMED

এলজি ব্যান্ডের সকল ফ্রিজ ভালো এবং সব দিক দিয়ে ভালো । এই ব্যান্ডের ফ্রিজ অনেক দিন টেকে । তবে যে সমস্যা নেই তাও নই । ৫ ঘণ্টার বেশি কারেন্ট না থাকলে একটু আরটু সমস্যা হয় । গোসত নষ্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে ।

Shawn

LG খুবই ভাল ফ্রিজ।খুবই উন্নত মানের।সার্ভিসও ভালো দেয়।দীর্ঘক্ষণ কারেন্ট না থাকলেও সমস্যা হয় না,যদিও একজন উত্তর
 দিল সমস্যা হয়।তবে অামার তো এই সমস্যা হয়নিপরামর্শর্র্চ্চশ দুইদিন কারেন্ট ছিল না,সমস্যা হয়নি।কারেন্ট দীর্ঘ সময় না থাকলে ডিপ অংশ একেবারেই খুলবেন না।

অামি  অামার ব্যাক্তিগত মতামত দিলাম।নি:সন্দেহে LG নিতে পারেন

অবশ্যই অরিজিনাল শো রুম থেকে কিনবেন!নয়তো ফ্রিজ না কিনায় ভালো!

ধন্যবাদ!

বিস্ময়.কম
...............সমস্যা সমাধানের চেষ্টায়!

LG এর ইকো প্লাস গ্রুপের ফ্রিজ টা  নেন, অনেক সুন্দর ডিজাইন।