একটি ফ্রিজ নিতে চাই, ফ্রিজের নিচে ডিপ উপরে নরমাল হওয়া চাই, মূল্য ২৫০০০ টাকার মধ্য হতে হবে। কোন কোম্পানী ভালো হবে?

Singer নিতে পারেন ভালো ফ্রিজ । 10 বছরের গ্যারান্টি মিনিস্টার নিতে পারেন বিদ্যুৎ সাশ্রয়ী ও 12 বছরের গ্যারান্টি । কোনটা নিবেন সেটা আপনার ব্যাপার ।

RushaIslam

আমার মতে,আপনি ওয়ালটন  এর ফ্রিজ কিনুন। বেশ ভাল সার্ভিস দিবে।

আপনি যমুনা ফ্রিজ কিনুন। ভাল হবে।

MoriumAkter

ওয়ালটন ফ্রিজ টা খুব ভালো হবে,আমাদের এই ফ্রিজটা আছে ১৫ বছর আপ ।