আমার বাজেট 35 হাজার টাকা । আমি চাচ্ছি বাজেট অনুযায়ী ভালো মানের কোন ফ্রিজ নিতে যেটা বিদ্যুৎ সাশ্রয়ী হবে সেই সাথে অন্যান্য দিক দিয়েও বাজারে থাকা ওয়ালটন ফ্রিজের চাইতে ভালো হবে ।  আপনার ব্যক্তিগত অভিজ্ঞতা থেকে উত্তর দিবেন। আর হ্যাঁ অবশ্যই আপনার সাজেস্ট করা ফ্রিজটি কেন ভালো তার কারণও উল্লেখ করবেন ।  ধন্যবাদ ।
khzaman

দেশি ব্রান্ডের মাজে walton ভাল হবে।কম্প্রেসার ওনেক দিন যায়। সার্ভিস ও ভাল দেয়।

Rubidium

ওয়ালটন ফ্রিজ ভালো।তবে এর চেয়ে ভালো ফ্রিজ থাকতে পারে।তবে আমার মতে ওয়ালটন ভালো।তবে আরও ভালো ভালো ফ্রিজ হলো সিঙ্গার,যমুনা,ভিশন,মিনিস্টার ফ্রিজ এসব।

আমার মতে যমুনা কোম্পানীর ফ্রিজই ভালো এবং বিদ্যুৎ সাশ্রয়ী। ৪ বছর হলো ইউজ করছি, তাই অভিজ্ঞতা আছে।

KMSajuAhmed

Minister অথবা singer ফ্রিজ কিনতে পারেন এগুলো বিদ্যুৎ বিল সাশ্রয়ী