আমি আমার পার্সপোর্টে  পেশা পরিবর্তন চেয়ে আবেদন করি এবং বর্তমানে  আমি আমার পার্সপোর্ট হাতে পেয়েছি ।আমার পেশা কি পরিবর্তন হয়েছে??? উল্লেখ্য পার্সপোর্টে  পেশা থাকে না সার্ভারে থাকে-
Shawn

অামার বাবার পাসপোর্টে পেশা স্পষ্ট করে উল্লেখ অাছে।অাপনার তা ব্যাতিক্রম হওয়ার কথা নয়। অার যদি পেশা উল্লেখ না থাকে তাহলে উনারা সার্ভারে পরিবর্তন করে সংরক্ষণ করেছপন!