গ্রামীণ সিমের প্যাকেজ পরিবর্তন করলে কি কোন সমস্যা হবে। যেমন এমবি বা এস এম এস থাকলে কি চলে যাবে..?  Bondhu প্যাকেজ থেকে Djuice এ যদি আসি । তাছারা কোন প্যাকেজ টা ভাল হবে বললে উপকৃত হব যেন বোনাস বা অফার বেশী পাই
না ভাইয়া। কোন সমস্যা হবে না। আপনি নিশ্চিন্তে প্যাকেজ পরিবর্তন করুন।

ভালো প্যাকেজ বলতে জিপিতে বর্তমানে Djuice প্যাকেজটাই বেস্ট হবে।