বিস্ময়ে নাকি নাম পরিবর্তন করা যায় না, তাহলে বিশেষজ্ঞ রাহাদ ভাইয়ার নাম পরিবর্তন হলো কি করে?

আগে তার আইডির নাম ছিল "বিঙ্গানের সাধক"। এটিকে পরিবর্তন করে "Rahad Abbas" করা হলো কিভাবে?

বিশেষ সদস্যদের মতামত বিশেষভাবে কামনা করছি

বিস্ময়ের এমন কোনো কাজ নাই যেটা প্রশাসক সাহেব পারবেন না। মুলত ওনার নামটা প্রশাসকই চ্যাঞ্জ করে দিয়েছে। এই সুবিধাটা কোনো সাধরণ সদস্যদের জন্য উম্মুক্ত নয়। তাই সাধারণ সদস্যরা হাজার চেষ্টা করেও নাম চ্যাঞ্জ করতে পারবে না এমনকি বিশেষ সদস্যরাও যদি প্রশাসক সাহেব না চান।