এইচএসসি পরীক্ষার রুটিন পরিবর্তন হয়েছি কি? হলে কি রকম পরিবর্তন হয়েছে জানতে চাই! ?
AhmedKashem

ফ্রিতে ৪০০ মিনিট নেওয়ার জন্য ভিসিট করুন

www.diptotune.com

হ্যা,১৭ তারিখের পরিক্ষা  মে ৯ এবং ১৮ এপ্রিলের পরিক্ষা মে ১১ এবং ২২ তারিখের পরিক্ষা মে ১২ তারিখে অনুষ্ঠিত হবে।

হ্যা, এইচএসসি রুটিনের কিছু পরিবর্তন করা হয়েছে।  নিচের লিংক থেকে পরিবর্তিত রুটিনটি ডাউনলোড করে নিতে পারবেন  -

hsc_change_routine.pdf (0,2 MB)