সবকিছুই ঠিকঠাক আছে শুধু তারিখ ভুল হয়ছে। ৬ তারিখের  জায়গায় ৮ তারিখ দিয়ে দিছি।এখন কোন সমস্যা হবেনা কিনা কেউ নিশ্চিত হয়ে জানান ।

নাহ, কোনো সমমস্যা হবে না। আপনি নিশ্চিত থাকুন।

RushaIslam

এই কাজটি আমি করেছিলাম ভাইয়া। কিন্তু আমার রেজাল্ট এসেছিল। সুতরাং আমি আমার অভিজ্ঞতা থেকেই শেয়ার করছি আপনার রেজাল্ট আসবে। চিন্তার কোনো কারণ নাই। যদি বাকিসব ঠিক থাকে তাহলে রেজাল্ট আসবে।

কোন সমস্যা নেই । নিশ্চিন্তে থেকে বাকি পরীক্ষা গুলো ভালোভাবে দিন । সমস্যা তখনই হতো যখন আপনি এটেডেন্স শিটেও তারিখ এটা লিখতেন আশা করি তা লিখেননি । আর যিনি পরিদর্শক ছিলেন তার স্বাক্ষরেও আজকের তারিখই দেয়া আছে । আর এই তারিখটাই মেইন ।  আপনার জন্য শুভকামনা রইলো ।

TinkuDas

That is not a huge problem, if you correctly written a date on your signature sheet.