আমার সঠিক জন্মতারিখ সব জায়গাতেই ভূল! জন্ম নিবন্ধন ফর্ম, এসএসসি সার্টিফিকেট এবং মার্কশীট, স্মার্ট কার্ড সবখানেই ভূল!!  আমি কি এটা সংশোধন করতে পারবো?  যদি সম্ভব হয়, তাহলে কোনটা আগে সংশোধন করতে হবে। ক্রমান্বয়ে বললে ভালো হবে। ধন্যবাদ।
Rubidium

আপনি চেষ্টা করে দেখতে পারেন।জন্ম নিবন্ধন ঠিক করার জন্য আপনাকে যে পৌরসভা থেকে করেছেন সেখানে যোগাযোগ করতে হবে।আর সার্টিফিকেট ঠিক করার জন্য আপনাকে সংশ্লিষ্ট বোর্ড বা শিক্ষা অফিসে যোগাযোগ করতে হবে।