আমার জন্ম সনদে যে বয়স দেয়া আছে তার থেকে ২বছর কমিয়ে পাসপোর্ট করে বিদেশে যাওয়ার জন্য।

আপনি ইউনিয়ন পরিষদে দরখাস্ত করতে হবে তারপর সেখানকার কতৃপক্ষ এটা করে দিবে তিন দিন সময় লাগবে তিনশত টাকা খরচ হবে

পূরনো জন্ম নিবন্ধনটি নিয়ে আপনার নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে বয়স কমানোর জন্য অনলাইনে আবেদন করুন । আবেদন গৃহীত হলে ইউনিয়ন পরিষদ চেয়ারম্যান এবং সচিবের সাক্ষর এবং সীলমোহর গ্রহন করুন । ধন্যবাদ