আমি ডিসি অফিস পর্যন্ত আবেদন জমা দিয়েছি দুই মাস,হয়ে গেল কোন সমাধান করছে না। এখন ভাবছি হেড অফিস ঢাকায় গেলে কি সংশোধন করা যাবে কি অথবা আপনার কোন নতুন বুদ্ধি থাকলে তা বললে আমার উপকার হতো?
Jamiar

জন্মনিবন্ধন পত্রের সমস্যা সমাধান করতে আপনার ইউনিয়ন পরিষদ  এ যোগাযোগ করেই পাবেন। অন্যান্য যায়গায় যেয়ে লাভ নেই। তাই আপনি আপনার নিকটস্থ্য ইউনিয়ন পরিষদ এ যোগাযোগ করুন।