আমি ডিসি  অফিস পর্যন্ত আবেদন জমা দিয়েছি দুই মাস,হয়ে গেল কোন সমাধান করছে না।

এখন ভাবছি হেড অফিস ঢাকায় গেলে কি সংশোধন করা যাবে কি অথবা আপনার কোন নতুন বুদ্ধি থাকলে তা বললে আমার উপকার হতো।

ভাই... আমিতো জন্ম তারিখ পরিবর্তন করেছি.. কিছুই করতে হয়নি... ৭ January বাদে ১January দিয়েছিল। পরিবর্তন করেছি।

এখানে, হয়তো আপনাকে বয়স প্রমানের জন্য কিছু দলিল দিতে হবে, যেমন:- একাডেমিত তথ্য, বয়স প্রমাণের জন্য। যদি, একাডেমিক তথ্যের সাথে আমনার নিবন্ধন কাগজের তথ্য মিল থাকে.. সেই ক্ষেত্র আপনি বয়স পরিবর্তন করতে ব্যর্থ হবেন।

আর হ্য.... আপনার জন্ম নিবন্ধন এর সকল কাজের জন্য আপনার ইউনিয়ন পরিশদে যোগাযোগ করতে হবে। অন্য কোথাও ঘুরে কোনো লাভ নেই। আপনার নিবন্ধন তথ্যের সকল সমস্যা আপনার ইউনিয়ন পরিশদ বা আপনার এলাকার যেখানে নিবন্ধন কার্য সম্পাদন করাহয় সেখানেই যোগাযোগ করুন।

ধন্যবাদ..

আপনি আপনার এলাকার  ইউনিয়ন পরিষদে যোগাযোগ করুন,আশা করি আপনার জন্মনিবন্ধনের সমস্যা সমাধান করতে পাবেন।