স্যার আমার একটা সমস্যা হয়েছে আমার জন্ম নিবন্ধনে এক বয়স আর  দশম শ্রেণিতে আরেক বয়স যেমন জন্ম নিবন্ধনে আছে ০১/০১/২০০৩ আর দশম শ্রেণি এ্যাড মিড কাডে আছে ০১/০১/১৯৯৭ তাহলে আমি কি বাংলাদেশ সেনাবাহিনী তে যোগ দিতে পারব পিলিজ স্যার উত্তর  টা দিবেন

আপনার জন্ম নিবন্ধনের জন্ম তারিখ পরিবর্তন করতে হবে.... (সম্ভব) কিন্তু, একাডেমিক জন্ম তারিখ পরিবর্ত করতে অনেক টাকা প্রয়োজন পরবে।  তাছারা,  ঐ জন্ম নিবন্ধন দিয়ে কাজ হবেনা তথ্য পরিবর্তন করা ছারা। জন্ম নিবন্ধনের  তথ্য পরিবর্তন করতে আপনার জন্ম নিবন্ধন কার্যালয়ে যোগাযোগ করুন।  ২/৩ দিনের মধ্যেই সমাধান পাবেন। ধন্যবাদ