আমার বাচ্চা হওয়ার পরে পুরো পেট বিচ্ছিরি ভাবে ফেটে গেছে।  কোনো ক্রীমের নাম বলেন যেটা ইউস করলে দাগ একেবারে চলে যাবে??
RushaIslam

আপনি উক্ত স্থানে কোনোপ্রকার ক্রিম লাগাবেন না ভুলেও,এতে আপনার ক্রিমের প্রভাবে ইনফেকশন হতে পারে। আপনি উক্ত স্থানে অ্যালোভেরা জেল এবং শসার রস /লেবুর রস একত্রে মিশিয়ে প্রতিদিন ব্যবহার করুন।এই উপাদানগুলির অ্যান্টিইনফ্লেমেটরি উপাদান আপনার উক্ত স্থানের দাগ দূর করতে বিশেষ কার্যকর।