আমি ইউটুব দেখে দেখে ঘরোয়া অনেক পদ্ধিতিতে দাগ দূর করার চেষ্টা করেছে কিন্তু তেমন ফল পাই নি। এখন একটা কার্যকারি ক্রীম অথবা কোনো উপায় বলুন যাতে আমি বেশ ভালো একটা ফল পাই

কসমেটিক্স এর দোকানে বায়োঅ্যাকুয়া স্ট্রেস মার্কস রিমুভিং ক্রীম পাওয়া যায় । এটি ব্যাবহার করুন । খুব দ্রুত ফলাফল পাবেন । এছাড়া এলোভেরা জেল ও নারিকেল তেল ব্যাবহার করতে পারেন । এটি একটু ধীরে কাজ করে ।