আপনি গরম পানি

দিয়ে গোসল করুন ঠিক হয়ে যাবে

ইনশাআল্লাহ

আর  তাতেও যদি কাজ না হয় তাহলে যেকোনো ফার্মেসি

দোকান থেকে ফ্লেক্সি এস আর  ট্যাব টাা খেয়ে

নিন সেরে যাবে

RushaIslam

আক্রান্ত স্থানে অলিভ অয়েল/নারিকেল তেল গরম করে মালিশ করবেন যতক্ষণ সম্ভব হয়। প্রয়োজনীয় বিশ্রাম নিন। অতিরিক্ত শারীরিক পরিশ্রম করবেন না।ব্যায়ামঃআপনার ঘাড় সামনে পেছনে আবার ডানে বামে খুব আস্তে আস্তে ঘোরাতে থাকুন। কিছু সময় এভাবে ব্যায়াম করে দেখুন ঘাড়ের ব্যথা থেকে আরাম পাবেন।

আপনি পেইন কিলার মলম ব্যবহার করতে পারেন। এটা ব্যথায় বেশ উপকারী। এছাড়া ঘাড় ব্যথায় বালিশ ছাড়া চিৎ হয়ে ঘুমালে বা সুয়ে থাকলে বেশ উপকার পাওয়া যায়।

ভাই আপনি প্রেসার মাপান