মনোযোগ শক্তিশালী করার কোন ওষুধ নাই । তবে যোগ ব্যায়াম করতে পারেন ,  নিরিবিলি জায়গায় ধ্যান করতে পারেন ।

RushaIslam

স্মৃতিলোপ পেলে সেটির চিকিৎসা প্রদান করা হয়। কিন্তু মানসিক অস্থিরতা কমানোর মেডিসিন দেয়া হয়। কিন্তু মনোযোগ বাড়াতে কোনোপ্রকার মেডিসিনের ব্যবহার নেই। এটি পুরোপুরিভাবে মনস্তাত্ত্বিক ব্যাপার। আপনি মেডিটেশন করুন, ভাল ফল পাবেন।