আলফা, বিটা, গামা নাকি অন্য কিছু?

আমার জানামতে সবচেয়ে শক্তিশালী রশ্নি হলো লেজার রশ্নি।যা দিয়ে বিভিন্ন কাজ হয়।কাটা ছেড়া,অপারেশন এর কাজে এর বহুল ব্যবহার রয়েছে।আলফা,বিটা ও গামা রশ্নি দিয়েও অনেক কাজ হয়।তবে লেজার রশ্নিই সবচেয়ে শক্তিশালী।

MRNabil

ভিবিন্ন কনা বিকিরন করে উৎপন্ন তেজস্ক্রিয় রশ্নি সবচেয়ে শক্তিশালী।

রঞ্জনরশ্মির চেয়ে ক্ষুদ্রতর তরঙ্গদৈর্ঘ্যের সবচেয়ে শক্তিশালী বিদ্যুৎ-চুম্বকীয় রশ্মি হলো গামা রশ্মি। ধন্যবাদ।

লেজার রশ্মি ৷