জ্বর ছিলো ভালো হচ্ছে প্রায়,এখন শুকনো কাশি সারাদিনে হয়তো ৩০-৩৫ বার কাশ হয় কিন্তু তার মধ্যে ঘাগড়া হয় ২-৩ বার,হাতে টাকা নাই ঘড়োয়া উপায় বলেন ও সাথে আমার সর্দি আছে নাক দিয়ে পারি পড়ছে এটারও ঘড়োয়া সমাধান দেন
RushaIslam

আপনি কাশির জন্য "তুশকা" খান। এটি খুব ভাল কাজ দেয়। কফের জন্য লেবু পানিতে এক চামচ মধু মিশিয়ে পান করুন। মধু শ্বাসযন্ত্রের ব্যাকটেরিয়া ধ্বংস করতে সাহায্য করে। এমনকি এটি বুক থেকে কফ বা শ্লেষ্মা দূর করে গলা পরিষ্কার করতে সাহায্য করে।আপনি গরম জলের ভাপ নিন।আপনি তুলশির রস এবং সামান্য হলুদ একত্রে করে খেতে পারেন।এটি অ্যান্টি ইনফ্ল্যামেটরি হিসেবে ভাল করে। ভাল ফল পাবেন ইনশাল্লাহ।

ঘরোয়া উপায়ে শুকনো কাশি নিরাময় করতে এই আর্টিকেলটি অনুসরণ করতে পারেন|এটি সঠিক ভাবে অনুসরণ করতে পারলে ঘরোয়া উপায়ে সহজেই কাশি নিরাময় করা যেতে পারে| http://www.bissoy.com/content/42ef1f আর সর্দি দুর করতে ধুলোবালি এড়িয়ে চলুন|ঠান্ডা খাবার খাওয়া থেকে বিরত থাকুন|তুলসি পাতার রস বানিয়ে খেলে প্রচুর উপকার পাবেন|এলার্জির কারণে সর্দি হলে এলার্জি জনিত খাদ্য এড়িয়ে চলুন| এছাড়া আপনার চিকিৎসা নেওয়া প্রয়োজন|উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সে ফ্রিতে বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দ্বারা চিকিৎসা নিতে পারবেন|তাই যত দ্রুত সম্ভব উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সে গিয়ে চিকিৎসা গ্রহণ করেন|