আমার প্রায় ১ বছর ধরে মাথা ব্যথা করে কি করবো, মাঝে মাঝে বরফ দিয় চোখ তাতে একটু কমে, বিশেষ করে বিকালে বেশি হয়?

আপনার সম্ভবত মাইগ্রেনের সমস্যা আছে। ডাক্তারের কাছে গিয়ে পেইন কিলার ট্যাবলেট কিনলে আপাতত উপশম হবে ইনশাআল্লাহ।

RushaIslam

মাথাব্যথার সমস্যা অনেক কারণে হতে পারে। মাইগ্রেন, সাইনোসাইটিস,চোখের সমস্যা,এমনকি বংশগত সমস্যাও হতে পারে। আপনি একজন অভিজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।মাথাব্যথা হলে কপালে মুভ লাগাতে পারেন।প্রচুর পানি পান করুন,আবার হঠাৎ করে অনেক বেশি ব্যথা হলে আপনি আপেলের জুস লবণ দিয়ে খেতে পারেন।এতেও মাথা ব্যথা কমে যাবে।আপনি প্রতিদিন দুইবেলা করে আদা কুচি লবণ দিয়ে মেখে খান।