আমার বয়স ১৮ বছর। আমার মাঝেমধ্যেই মুখে ব্রণ ওঠে হালকা। এখন আপাতত ব্রণ নেই। কিন্তু ছোট ছোট কালো  দাগ গুলো কিছুতেউ কমছে না। কয়েক মাস হয়ে গেল। এক্ষেত্রে আমি কোন ওষুধ বা ক্রিম ব্যবহার করতে পারি?
RushaIslam

আপনি yc dark spot ক্রিমটি ব্যবহার করুন,রাতে ঘুমানোর আগে এবং দুপুরে ব্যবহার করতে পারেন। আমি ব্যক্তিগত ভাবে এটিতে দারুন ফল পেয়েছি। এছাড়া প্রতিদিন এলোভেরা জেল ব্যবহার করবেন।ইনশাআল্লাহ আপনি খুব ই ভাল ফল পাবেন।এছাড়া হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে ক্যাল ফস নামক ঔষধ সেবনে সর্বোচ্চ ফল পাবেন।

পন্ডস হোয়াইট বিউটি অ্যান্টি স্পট ফেয়ারনেস ক্রিম। এই ক্রিম আমাদের ত্বকের গভীরে গিয়ে কাজ করে। তার ফলে এট্ ব্যবহারে খুব সহজেই মুখের দাগ খুব সহজেই দূর করে।