আমার মুখে অনেক ব্রণ এবং ব্রনের কালো দাগ আছে।আমি কোন ক্রিম ব্যবহার করলে ব্রনের পাশাপাশি ব্রনের দাগ গুলোও দূর হবে?? যারা ব্যবহার করছেন তাদের মতামত আশা করছি।দয়া করে না জেনে কেউ উত্তর দিবেন না।
Ahpial

cetaphil ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন। তবে এই ফেস ওয়াশ ভারতীয়। সুতরাং ভারত থেকে আনালে আপনার খুব উপকার হবে বলে আশা করছি।

আপনার ব্রণ ও ব্রণের দাগ দূর করার জন্য আপনি "বেটনোভেট " ক্রিম টা কেন ব্যাবহার করতে পারেন। আশাকরি ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। আপরি পর্যাপ্ত পরিমানে পানি পান করুন প্রতিদিন অন্তত ৮-৯ ঘন্টা ঘুমান, তেলে ভাজা খাবার পরিহার করুন। ভিটামিন সি এবং ই জাতিয় খাবার বেশি করে খান।