দশ হাজার টাকার মধ্যা  বড় ডিসপ্লে ও ভালো ফোন কোন গুলো হবে, ফোন গুলো যেন ভালো হয়
RushaIslam

আপনি শাওমি রেডমি-৬এ নিয়ে পারেন।সাড়ে পাঁচ ইঞ্চির এইচডি এলসিডি ডিসপ্লেযুক্ত শাওমি রেডমি-৬এ ১০ হাজার রেঞ্জের মধ্যে দারুন একটি স্মার্টফোন। এতে রয়েছে ২ জিবি র‌্যাম, ১৬ জিবি রম যা ২৫৬ জিবি পর্যন্ত বাড়ানো যায়। এর মেডিয়াটেক হেলিও এ-২২ চিপসেটে রয়েছে ২.০ গিগাহার্জ করটেক্স এ-৫৩ প্রসেসর চিপ। রেডমি-৬এ’তে রয়েছে ১৩ মেগাপিক্সেল রিয়ার ক্যমেরা ও ৫ মেগাপিক্সেল সেলফি ক্যামেরা। ৩ হাজার মিলিঅ্যাম্পিয়ারের লিথিয়াম(নন-রিমুভঅ্যাবল) ব্যাটারির এই ফোনটি ৪জি ইন্টারনেট ফ্রিকোয়েন্সিতে চলতে সক্ষম। ফোনটির দাম ৯ হাজার ৯৯৯ টাকা।

আপনি আরো কয়েক টাকা বাড়িয়ে samsung a10 নিতে পারেন। 2gb Ram 32Gb Rom. ব্যাটারি 3400MaH ফোনটি অনেক ভালো।

Walton Primo H8 ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 7,999.00  First Release: March 2019  Status: ✅ Available Network 2G, 3G, 4G support ✅ SIM Dual Nano SIM WLAN ✅ dual-band, Wi-Fi hotspot Bluetooth ✅ v4.0 GPS ✅ A-GPS Radio ✅ FM, recording USB v2.0 OTG ✅ USB Type-C ✖  Body Style Full-View  Material Glass front, plastic body Water Resistance ✖ Dimensions 148.7 x 71 x 8.4 millimeters Weight 180 grams  Display Size 5.45 inches  Resolution HD+ 1440 x 720 pixels Technology IPS Touchscreen Protection ✖ Features Multitouch, 2.5D Glass, Wireless Display  Back Camera Resolution 8 Megapixel  Features Autofocus, LED flash, BSI, Sony sensor, face detection & more Video Recording Full HD (1080p), EIS  Front Camera Resolution 8 Megapixel  Features BSI, face detection, OmniVision sensor Video Recording HD (720p), EIS  Battery Type and Capacity Lithium-polymer 3200 mAh  Fast Charging ✖  Performance Operating System Android Oreo v8.1  Chipset MediaTek MT6739 RAM 3 GB Processor Quad-core, 1.28 GHz GPU PowerVR GE8100  Storage ROM 16 GB MicroSD Slot ✅ up to 64 GB (dedicated slot)  Sound 3.5mm Jack ✅  Features Loudspeaker, audio & video players  Security Fingerprint ✅  Face Unlock ✅  Others Notification Light ✅  Sensors Fingerprint, Accelerometer, Proximity, Ambient Light

এই দামে সবচেয়ে ভালো হবে symphony z15 মোবাইলটি। 4জি সাপোর্টেড ডুয়াল ন্যানো সিম , ওটিজি সাপোর্টেড , 6.09 inches ips touchscreen ডিসপ্লে , ১৩ ও ২ মেগাপিক্সেল ডুয়াল রেয়ার ক্যামেরা , ৫ মেগাপিক্সেল ফ্রন্ট ক্যামেরা ওয়াটার ড্রপ নচসহ , 4000 Mah ব্যাটারি , Android Pie V 9.0 দ্বারা চালিত , 2gb র্যাম ও 32gb রমসহ Fingerprint ও Face Unlock নিয়ে ফোনটা অসাধারণ।বর্তমানে এর বাজারমূল্য 9499 টাকা।

Ronu

Tecno Camon I sky 2

  • (Netwokr scope) → 2G, 3G, 4G (LTE)
  • (Operating system) → Android 8.1 (oreo)
  • Camera (Back) → 13 Megapixel
  • Camera (Front) → 13 Megapixel
  • (Processor) → Ouad core 1.5GHz
  • Battery → 3050 mAh Battery

Vivo Y91C Full Specifications Network 2G, 3G, 4G (LTE) Battery Lithium-ion 4030 mAh (non- removable) Body 155.11 x 75.09 x 8.28 millimeter, 163.5 grams - Plastic body Camera (Back) 13 Megapixel - LED Flash, autofocus, f/1.8, portrait mode, bokeh, professional mode, slow-mo, time-lapse, panorama, HDR - Full HD (1080p) video rec. Camera (Front) 5 Megapixel - F/2.2 aperture Chipset MTK6762R (MediaTek Helio P22) Colors Fusion Black, Sunset Red, Ocean Blue Display 6.22 inches, HD+ 1520 x 720 pixels (270 ppi) - 19:9 ratio Full-View Incell Touchscreen GPU Adreno 505 Memory Card MicroSD, up to 256 GB (uses SIM 2 slot) Operating System Android Oreo v8.1 (Funtouch OS 4.5) Processor Octa-core, 2.0 GHz RAM 2 GB ROM 32 GB Release Date March 2019 Sensors Accelerometer, Proximity, E- Compass, Ambient Light, Gyroscope SIM Card Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by) USB MicroUSB v2.0, USB-on-the- go (OTG) Wireless LAN Yes, dual-band, WiFi Direct, hotspot Other Features - Face Unlock, Bluetooth, GPS, A-GPS, FM Radio, Multitouch, Loudspeaker