হামদদের সাফি সিরাপটা সত্যিই দারুন,এটা আমার ব্রণ দুর করেছে কিন্তু আমি আগে ৫২ কেজি ওজন ছিলাম ,তো তখনি আমার স্লিম ফিগার ছিলো,দেখতে সুন্দর ছিলাম,পোশাক পড়লে মানাতো কিন্তু ২ বোতল সাফি খাওয়ার পর কালকে লক্ষ্য করি এখন আমার পেটের বাতি দেখা যাচ্ছে যা মোটেও ভালো লক্ষণ না,এখন আমাকে বেশিই একটু চিকন লাগছে,শার্ট পড়লেও চিকন,মুখ ফ্রেশ কিন্তু আমি আমার পূর্বের চেহারা ফিরে পেতে কি করতে পারি?কোন খাবার?কোন ঔষধ অবশ্যই পাশ্বপ্রতিক্রিয়া ছাড়া হতে হবে,এখন আমি আমার চেহারা নিয়ে অনেক টেনশনে আছি,আমি ম্যাসে থাকি ছাত্র আমার এই চেহারা এখনো আমার বাবা-মা দেখেনি কয়েকদিন যাবৎ আমি ইচ্ছে করেই বাহানা দিয়ে ঈদ করতেও বাসায় যাইনি,এখন খুব দ্রুত আমার উন্নতি/সুস্থতা কিভাবে সম্ভব?
RushaIslam

আপনি চিন্তামুক্ত থাকুন এবং নিচের পদ্ধতিগুলি মেনে চলুন। ইনশাআল্লাহ আপনি অনেক দ্রুত ভাল ফল পাবেন। সাফি সিরাপটি আমিও সেবন করেছিলাম এবং তাতে ভাল ফল পেয়েছিলাম (যদিও আমার ওজন দেড় কেজি মত কমে গেছিল,আলহামদুলিল্লাহ্‌ বর্তমানে সুস্থ আছি)
  • আপনি প্রতিদিন রাতে কাজুবাদাম ও কিসমিস একত্রে ভিজিয়ে রাখুন। সকাল বেলা সেটি খেয়ে ফেলুন। প্রতিদিন এটি খাবেন।
  •  সকালের নাস্তার পর কিংবা রাতের খাবারের পর প্রতিদিন এক চামচ মধু খাবেন।
  •  পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ করুন।
  • ভাত রান্নার সময় মাড় ফেলবেন না, এমনভাবে জল দিবেন যেন মাড় ফেলতে না হয়।ভাতের ফ্যান মোটা হতে সাহায্য করে।
  •  প্রতিদিন একটি করে কলা খাবেন।