ফোনে যেই মেমরি ঢুকাচ্ছি সেই মেমরি মেমরি কার্ড এই ডিজেল দেখাচ্ছে আগে এমন টা হইতো না।

ফোনটা রুট করার পর যখন বিজি বক্স ইন্সটল করলাম তখন থেকেই এই সমস্যা। আর যে কোনো মেমরিই ফোনে ঢুকাই তা ফ্যরমেট দিতে বলে আর ফরম্যাট দিলে তা ফরম্যাট হয় সব খালি হয়ে যায় অন্য ফোনে লাগায় দেখছি কিন্তু রুট করা ফোনটায় কোনো মেমরি এই সাপোর্ট করতেছে না।

অনেক মেমরি লাগায় দেখছি বার বার restat করছি আর ফোন reset ও দিছিলাম কিন্তু ঠিক হয়নি ফরম্যাট এর সময় দেখায় done আর লেখা আসে।কিন্তু সুধু sdcard খালি করে দেয় কিন্তু ওই ফোনে মেমরি সাপোর্ট করছে না। image

ভাই আপনার মেমোরি কার্ডটি বোতলের মধ্য একদিন ফ্রিজের মধ্যে রাখুন।তাহলে ঠিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ।

বিজি বক্স আনইনস্টল দিয়ে ফোনটা একবার রিবুট দিয়ে চেষ্টা করে দেখুন।

ভাই আমার এমনটা হয়ে ছিল । উপরেরটা দিলে মেমরি কার্ড ফরম্যাট হয়ে যাবে  । তারপর আবার ঠিক হয়ে যাবে । আপনি উপরের টা দিন।