সাফি সিরাপ,এটা কি আমার পিঠের ব্রণ এবং হাতের উপরের অংশের ব্রণ ঠিক করে দেবে?আর এটা খেতে ধরলে কি সারাজীবন ধরেই খেতে হবে?না কয়েকমাস?আমি যদি এটা ৩ মাস খেয়ে বাদ দেই,তখন কি আবার ব্রণ শুরু হবে?

দীর্ঘদিন খেতে হবে। খাওয়া বাদ দিলে আবারও ব্রণ হওয়ার সম্ভাবনা থেকে যায়।

ছাফি সারা শরীরের স্কীনেই কাজ করে ভিতর থেকে। তবে এটা দীর্ঘকাল ব্যাপি খেয়ে যেতে হয়।