২ মাস যাবৎ আমার মুখে প্রচুর ব্রণ এবং ত্বক তৈলাক্তও হয় এখন ফেসওয়াসটি ব্যাবহার করবো বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলুন?
Shawn

clean & clear  উক্ত সমস্যার সর্বোত্তম সমাধান।

বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকেই বললাম।অন্তত  একবার ব্যবহার করেই দেখুন

Pond’s Men Oil Control Face Wash ব্যবহার করুন। এটা ত্বকের গভীর থেকে তেল, ধূলা ময়লা বের করে নিয়ে আসে। এছাড়াও এতে রয়েছে স্যালিসাইলিক অ্যাসিড যা আপনার ত্বকে থাকা ব্রণের জীবাণু ধবংস করে ব্রন দুর করে।

RushaIslam

পন্ডস এবং গার্নিয়ার ছেলে মেয়ে উভয়ের জন্যই ভাল। আপনার স্কিন যদি অয়েলি হয় তাহলে আপনি গার্নিয়ারের যেকোনো ক্রিম বা ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন,দারুন কাজ দিবে। যদি আপনার স্কিন ড্রাই টু কম্বিনেশন স্কিন হয় তাহলে আপনি পন্ডস এর প্রোডাক্ট ব্যবহার করতে পারেন। আর যদি সেনসিটিভ স্কিন হয় তাহলে আপনি এই দুইটিই ব্যবহার করতে পারেন। ছেলেদের জন্য নিভিয়া ক্রিম এবং ফেসওয়াশ বেশ ভাল। এটিকে সকল স্কিনের জন্যই বানানো হয়েছে।

তবে সকল স্কিনের জন্য Oxy Active face wash  টি বেশ ভাল কাজ দেয়।আর যদি স্কিনে ব্রণ থাকে তাহলে আপনি oxy acne medication fash wash টি ব্যবহারে বেশ ভাল ফল পাবেন।

HimelKhan07

Garnier men oil clear ta best hobe.. R bron er jonno ekta cream paoa jay pharmacy te. Nam holo "fona" 100% kaj kore.