আমার ফোনের ভার্সন Itel=it5231 ডিসপ্লে সাইজ=240x320 [জাভা সাপোর্ট]

আপনি phoneky.com থেকে blue ftp.jar অথবা royel file explorar.jar ডাউনলোড করে নিন ২ টিই ভালো অ্যাপ।

Ex File explore.....

আপনার জন্য ভালো হবে "SEEM" নামে এই সফটওয়্যার টি খুব ভালো কাজ করে

জাভা ফোনের জন্য কয়েকটি কার্যকর ফাইল এক্সপ্লোরার অ্যাপ হচ্ছে :
Blueftp
Moby Explorer
Mini Commnder
Centurion

Phoneky থেকে "File Explorer" জাভা জার এপসটি ডাউনলোড করে নিন।