ফলে মাড়ি গুলো ফুলে যাচ্ছে।খেতে পাড়ছি না।আমি কোলগেট ম্যাক্সফ্রেশ দিয়ে ব্রাশ করছি।
RushaIslam

টিউমার ছাড়াও লিউকোমিয়ার ফলে এধরণের সমস্যা দেখা দেয়।আপনি দ্রুত চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন,নইলে সমস্যা আরো জটিল হতে পারে।শুধু ব্রাশ করা নয় ফ্লস এবং ভালো মাউথ ওয়াশ ব্যবহার করতে হবে। আপনাকে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে প্রতিদিন,ধূমপান এবং সরাসরি তামাক পাতা ধরণের জিনিসগুলো কঠোর ভাবে এড়িয়ে চলুন।