RushaIslam

বহুল প্রচলিত ক্রিমের নাম হল "বেটনোভেট এন "। এটি কম টাকাতেই ক্রয় করতে পারবেন। তবে এগুলি ব্যবহার না করে আপনি এলোভেরার জেল এবং মধু একত্রে করে মুখে লাগান। ব্রণ কমাতে সর্বোত্তম ফল দিবে।এছাড়া আপনি গার্নিয়ারের পণ্য ক্রয় করতে পারেন।

Shawn

ব্রণ এবং ব্রণের দাগ দ্রুত দূর করার ভালো ক্রিম হিসেবে আপনি "লাইক ওয়ান" ব্যবহার করতে পারেন। দাম কম।

Ronu

  • আপনি Clinface gel ব্যবহার করতে পারেন।
  • সামান্য বরফ মুখে লাগাতে পারেন।
  • সামান্য লেবুর রস ও মধু তুলো দিয়ে মুখে লাগিয়ে নিন তারপর মুখ ধুয়ে নিন।
  • Garnier Men Intense Fresh Face wash ব্যবহার করতে পারেন ৷

ফ্রেশ লুক জেল। দাম ১৬০ টাকা। ভালই কার্যকরি

CLINDAX - B GEL ব্যবহার করতে পারেন। দাম ১৫০ টাকা।

আপনি মুখের ব্রণ দূর করতে Men's fair lovely ফেসওয়াস এবং ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। এটা খুব ভালো কাজ করে।কম দাম। ধন্যবাদ