আপনার যদি পেসার বেশি থাকে তাহলে আপনার ক্ষতি হবে। তাহলে আপনার পেসার আরো বেরে যাবে।

RushaIslam

প্রতিদিন একটি করে হাসের ডিম এলার্জি ও হাঁপানির সমস্যা বাড়িয়ে দিতে পারে।এছাড়া আপনার হজমের সমস্যা অতিমাত্রায় বেড়ে যাবে।এছাড়া অতিরিক্ত হাসের ডিম খাওয়ার ফলে রক্তে কোলেস্টেরলের মাত্রা বেড়ে গিয়ে রক্তনালি ও হৃদযন্ত্রের অসুখ হতে পারে, অ্যাসিডিটি বাড়তে পারে, ফ্যাটি লিভার হতে পারে। কাজেই প্রতিদিন একটি করে হাসের ডিম না খাওয়াই উত্তম।