প্রথমে স্লো ছিল এবং এড শো করছিল না। কিন্তু এখন একটু  ফাস্ট হলেও এড শো করছে না। এখন কি করবো?  প্লিজ বলুন।

আপনার ডোমেইন চেঞ্জ করার ফলেই এমনটি হয়েছে।কারণ আপনি যে সাইট থেকেই এড নিন না কেন সেটা ছিল আগের ডোমেইন এর জন্য।অ্যাড শো করানোর জন্য আপনার নতুন ডোমেইনটি যে সাইট থেকে এড নিয়েছেন সেই সাইটে অ্যাড করুন।তাহলেই কাজ করবে।( ইনশা আল্লাহ)

Waruf

প্রথম যে ডোমেইন থেকে এডস এর জন্য এপ্লাই করেছিলেন সেই ডোমেইন এর জন্য কোম্পানি এডস এপ্রুভ করেছিল তাই এড শো করত কিন্তু ডোমেইন পালটিয়ে যেটা ব্যবহার করছেন সেটার জন্য এডসেন্স  এপ্রুভ নয়। এখন এড শো করাতে হলে এডসেন্স সাইটে যেয়ে নতুন ডোমেইন এড করুন। তারপর গুগল রিভিউ করে এপ্রুভ দিলেই এডস শো করবে। এই ছাড়া কোন পথ নাই। তবে নতুন ডোমেইন কেনসেল করে পূর্বের ডোমেইনে ফেরত আসলে ঠিক হয়ে যাবে, যদি বেশি দিন না হয় তবে।