আমার একটা ব্লগ আছে। আর আমি সেখানে seo,blog design নিয়ে লিখি।এখন আমি এর জন্য একটা কাস্টম ডোমেইন কিনতে চাই।এখন আমার কাছে একটা ক্রেডিট কার্ড ছিল কিন্তু ওটা ব্লক করা হইছে।তাই আমি বাংলাদেশি সাইট হতে কিনতে চাচ্ছি।এখন আমি কিভাবে কোন সাইট হতে কিনবো? যাতে বিকাশে পেমেন্ট করা যায়? আর সেখানে ডোমেইন এর ফুল ওথরিটি থাকে? প্লিজ বলেন। দয়া করে কেউ বিজ্ঞাপন দিয়েন না। নিজে ইউজ করেছেন সেটা ভাল হলে বলবেন প্লিজ
Sajid7890

আপনি নিচের ওয়েবসাইট হতে নিশ্চিন্তে কিনতে পারেন। বিগত ২ বছর ধরে আমি এই ওয়েবসাইট থেকে সেবা নিয়ে আসছি। এই সাইটের এডমিন খুব ভালো। খুব ভালো সার্ভিস পাবেন। https://hostbijoy.com ১০০% ট্রাস্টেড।