আজ দেশের কোথাও চাঁদ দেখা যায়নি। আগামী বৃহস্পতিবার বা ৬/৬/২০১৯ তারিখে সারা দেশে পবিত্র ঈদুল ফিতর উদযাপিত হবে।

তথ্যসূত্র : প্রথম আলো।
SaikAhammad

ভাই আমার এলাকায় চাঁদ দেখা যায়নি।

Saiyankhan

সৌদি আরব আজ কে ঈদ হয়েছে আর কাল কে বাংলাদেশে ঈদ হবে আর চাদ দেখা জাবে বাংলাদেশ আজ

বাইতুল মোকাররম মসজিদে চাঁদ দেখার বৈঠক বসেছে।  কিন্তু কোনো চাঁদ দেখা যায় নি।

কমিটি থেকে ঘোষণা এসেছে- আগামী বৃহস্পতিবার ( ৬ জুন,২০১৯) পবিত্র ঈদুল ফিতর।
সূত্রঃ সময় টিভি

বাংলাদেশের আকাশে আজ চাঁদ দেখা যায়নি। আগামি বৃহঃস্পতি বার ঈদ হবে। কাল ঈদ হবেনা।       তথ্য সূত্র ঃ চাঁদ দেখা কমিটি।

Shawn

বাংলাদেশ চাদঁ দেখা কমিটি অার অাবহাওয়া অদিপ্তরের তথ্যমতে শাওয়াল মাসের চাদ বাংলাদেশে দেখা যায়নি। সো ঈদ →বৃহস্পতিবার  live:news24

Jamiar

আগামী ৫/৬/২০১৯ তারিখে রোজ বুধবার পবিত্র ঈদুল ফিতর

তথ্যসুত্র :-my Gp apps

image