একসাথে চাঁদ সূর্য দেখলে আমার মনে হয় সুখের সংবাদ আসতে পারে। কারন চাঁদের জ্যোসনা ও সূর্যের কিরন শুভ কে নির্দেশ করে।

ভারি বিপদের লক্ষন বেশি করে দান করুন।

চাঁদ ও সূর্য দর্শন করা খুব উত্তম। তবে আপনি পুরোপুরি উল্লেখ করে আপনার স্বপ্ন জানাননি। যে আপনি কি অবস্থায় দেখেছেন। চাদ বা সূর্য দর্শনের মাধ্যমে মানুষের বিবাহ, চাকুরী, শান্তি, উচ্চসম্মান লাভের পরিচায়ক,, অতএব আপনি এর যেকোন একটি লাভ করতে পারেন সুএঃ মুহাম্মদী খাবনামা।সূত্র।