'ঐ চাঁদ, সুরুজ আর তারকারাজি। আসমান, জমিন আর বৃক্ষরাজি। সাগর, নদী আর পর্বতরাজি। সৃজিলে তুমি সব, তোমারই তো দান। ওগো রহিম রহমান, তুমিই মহা মহিয়ান।' সম্পূর্ণ গানটি কী?

ঐ চাদঁ সুরুজ আর তারকা রাজি আসমান জমিন আর বৃক্ষ রাজি। (২ বার)। সাগর ও নদী পর্বত রাজি সৃজিলে তুমি সব তোমারি তো দান ওগো রহিম রহমান তুমি মহা মহিয়ান। (২ বার)। গাছে গাছে দিয়েছো তুমি নানান রঙের ফুল ফল দিগন্ত মিশ্রিত মাঠে মাঠে দিয়েছো সবুজ ফসল। (২ বার)। কৃষকের মুখে হাসি গোলা ভরা ধান সৃজিলে তুমি সব তোমারি তো দান ওগো রহিম রহমান তুমি মহা মহিয়ান। (২ বার)। ফুলে ফুলে দিয়েছো ঢেলে মন মাতানো সব ঘ্রাণ প্রজাপতি উড়ে পাখা মেলে দেখে জুড়িয়ে যায় প্রাণ। (২ বার)। ফুল প্রজাপতি আর নানা রঙ ঘ্রাণ সৃজিলে তুমি সব তোমারি তো দান ওগো রহিম রহমান তুমি মহা মহিয়ান। (২ বার)।