এই সুন্দর সুনীল আকাশ, নির্মল চাদের আলো| ওগো রহমান,এ তোমারই দান| পাখিদের কল্লল বনে বাগানে,তোমার তারিফ তারা করে গানে গানে, সেই গান দাও আমায়,দাও সে ঈমান| ওগো রহমান|||||||||||

এই চেনেলে পাবেন। image

এই সুন্দর সুনীল আকাশ নির্মল চাঁদের আলো ওগো রহমান এ তোমারই দান ...................(২ বার) এই সুন্দর সুনীল আকাশ নির্মল চাঁদের আলো ওগো রহমান এ তোমারই দান ...................(২ বার) এই ফুটফুটে সোনালী প্রভাত ঝিরঝিরে হিমেল হাওয়া... (২ বার) ওগো রহমান এ তোমারই দান এই সুন্দর সুনীল আকাশ নির্মল চাঁদের আলো ওগো রহমান এ তোমারই দান....(২ বার) পাখিদের কল্লোল বনে বাগানে তোমারি তারিফ তারা করে গানে গানে সেই ভাষা দাও আমায় দাও সেই গ্যান ওগো রহমান ওগো রহমান এই সুন্দর সুনীল আকাশ নির্মল চাঁদের আলো ওগো রহমান এ তোমারই দান.....(২ বার) ঈমানের ধনে ধনী হয়েছে যারা তোমার করুণা শুধু পেয়েছে তারা সেই ধনে ধনী হতে চায় সে ঈমান ওগো রহমান ওগো রহমান এই সুন্দর সুনীল আকাশ নির্মল চাঁদের আলো ওগো রহমান এ তোমারই দান.....(২ বার) এই ফুটফুটে সোনালী প্রভাত ঝিরঝিরে হিমেল হাওয়া... (২ বার) ওগো রহমান এ তোমারই দান এই সুন্দর সুনীল আকাশ নির্মল চাঁদের আলো ওগো রহমান এ তোমারই দান.....(২বার) এই সুন্দর সুনীল আকাশ নির্মল চাঁদের আলো ওগো রহমান এ তোমারই দান.....(৩ বার)