ভাই নিঃসন্দেহে আপনার কিডনিতে সমস্যা হয়ছে সাধারণত কিডনিতে পাথর হলে এবং পাথরের আকার বড় হয়ে গেলে বা পাথর মূত্র নালীর কোথাও আটকা পড়লে এমন হয় তাই আপনি যত তাড়াতাড়ি পারেন ডাক্তারের সরনাপন্ন হন

RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি ইউরিনারি ট্র্যাক্ট ইনফেকশন থেকেই হচ্ছে বলে আমি মনে করছি।তবে কিডনির সংক্রমণ থেকেও হতে পারে। আপনি দেরি না করে এখুনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।বেশি করে পানি পান করুন।আপনার উচিৎ দূষণযুক্ত স্থান থেকে যতটা সম্ভব দূরে থাকা, শাক-সব্জি ফল ইত্যাদি খাওয়া।